Crocchette facili di spinaci, antipasti per il pranzo di Natale

  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

crocchette facili di spinaci

Oggi cuciniamo le crocchette facili di spinaci da servire come antipasto per il pranzo di Natale. La preparazione di queste crocchette è veramente facile utilizzando spinaci sbollentati e ben strizzati per formare un impasto omogeneo con uovo e pangrattato. Come per la ricetta delle crocchette di orzo e spinaci, la panatura è fatta di pangrattato e uovo, ma la cottura avviene in maniera salutare al forno. Potete prepararle anche con i bambini che si divertiranno molto ad impastare con le mani.

Ingredienti per le crocchette facili di spinaci (dosi per 4 persone):

Preparazione:
1. Tritate finemente la cipolla e mescolatela con gli spinaci sminuzzati. Salate e pepate, e unite 1 uovo e un poco di pangrattato alle verdure amalgamando per bene.

2. Con le mani formate delle palline di spinaci, passatele nella farina, poi nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.

3. Mettete le crocchette di spinaci su una teglia foderata di carta forno, coprite ciascuna con un fiocco di burro e fatele cuocere per 15 minuti a 200° C.

Foto di nordwichnuts

Mar 20/12/2011 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici