Crocchette facili di spinaci

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    383 Kcal/Pers
    Oggi cuciniamo le crocchette facili di spinaci da servire come antipasto. La preparazione di queste crocchette è veramente facile utilizzando spinaci sbollentati e ben strizzati per formare un impasto omogeneo con uovo e pangrattato. Come per la ricetta delle crocchette di orzo e spinaci, la panatura è fatta di pangrattato e uovo, ma la cottura avviene in maniera salutare al forno. Potete prepararle anche con i bambini che si divertiranno molto ad impastare con le mani.

    Ingredienti

    • 500 gr di spinaci cotti
    • 1 cipolla piccola
    • 2 uova
    • Pangrattato q.b.
    • Farina q.b.
    • Burro q.b.
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Tritate finemente la cipolla e mescolatela con gli spinaci sminuzzati
    2. Salate e pepate, e unite 1 uovo e un poco di pangrattato alle verdure amalgamando per bene
    3. Con le mani formate delle palline di spinaci, passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato
    4. Mettete le crocchette di spinaci su una teglia foderata di carta forno, coprite ciascuna con un fiocco di burro e fatele cuocere per 15 minuti a 200°
    5. Consigli:

      Le crocchette di spinaci sono ottime anche il giorno dopo scaldate nel forno

     
    Foto di Vegan Feast Catering

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA