Crocchette facili di spinaci

Crocchette facili di spinaci

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
383 Kcal/Pers

    Oggi cuciniamo le crocchette facili di spinaci da servire come antipasto. La preparazione di queste crocchette è veramente facile utilizzando spinaci sbollentati e ben strizzati per formare un impasto omogeneo con uovo e pangrattato. Come per la ricetta delle crocchette di orzo e spinaci, la panatura è fatta di pangrattato e uovo, ma la cottura avviene in maniera salutare al forno. Potete prepararle anche con i bambini che si divertiranno molto ad impastare con le mani.

    Ingredienti

    Ingredienti Crocchette facili di spinaci per quattro persone

    • 1 cipolla piccola
    • Pangrattato q.b.
    • Burro q.b.
    • Pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Crocchette facili di spinaci

    Tritate finemente la cipolla e mescolatela con gli spinaci sminuzzati

    Salate e pepate, e unite 1 uovo e un poco di pangrattato alle verdure amalgamando per bene

    Con le mani formate delle palline di spinaci, passatele nella farina, poi nell’uovo sbattuto e nel pangrattato

    Mettete le crocchette di spinaci su una teglia foderata di carta forno, coprite ciascuna con un fiocco di burro e fatele cuocere per 15 minuti a 200°

    Foto di Vegan Feast Catering

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti