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Crostini con salsa di avocado

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    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    250 Kcal/100gr
    I crostini con salsa di avocado sono un antipasto sfizioso che si prepara in un attimo e sono perciò ideali per un aperitivo organizzato last minute o per intrattenere gli ospiti in attesa delle portate principali con un sapore esotico e sfizioso. L’avocado poi, oltre ad essere un ingrediente super versatile sia per ricette dolci sia per ricette salate, è anche ricchissimo di proprietà benefiche: è ricco di vitamine, aiuta a combattere il colesterolo e previene l’invecchiamento cellulare. Cosa aspettate, pronti a frullare?

    Ingredienti

    • un avocado
    • un limone
    • un cipollotto
    • 2 cucchiai di senape delicata
    • un filoncino di pane
    • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • un pomodoro
    • gamberetti al naturale
    • erba cipollina
    • sale e pepe
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    Preparazione

    1. All'interno del contenitore del mixer unite la polpa dell'avocado e il succo del limone. Frullate tutto fino a creare una salsina e successivamente aggiungete il cipollotto precedentemente lavato e sbucciato.

    2. Dopo aver amalgamato questi primi ingredienti unite la senape, l'olio, il sale e il pepe. Continuate a frullare utilizzando il mixer ad una velocità non troppo alta.

    3. Terminato questo processo, tagliate il pane a fette e tostatele leggermente, vi suggeriamo di non farle diventare troppo croccanti. Spalmate la crema di avocado su ciascuna fetta e successivamente decorate con pezzettini di pomodoro, con un gamberetto e con degli steli di erba cibollina: i vostri crostini sono pronti per essere serviti.

    Foto di Recipes4Success

     
     
     
     
     
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