Pastels

Pastels

    I pastels sono un altro piatto della gastronomia africana, in particolare del Senegal. Potete prepararli in maniera molto rapida e saranno molto graditi per un antipasto dal sapore etnico, oppure per un aperitivo caldo.

    Ingredienti

    Ingredienti Pastels

    • farina 250 g
    • sale
    • tonno sgocciolato 250 g
    • mezza cipolla
    • olio per friggere
    • acqua
    • olio, 3 cucchiai
    • passata di pomodoro
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Pastels

    :

    Spellate la cipolla, tritatela e fatela soffriggere con un cucchiaio di olio in una padella. Unite quindi qualche cucchiaio di passata di pomodoro, il tonno ben sgocciolato e un pizzico di sale.

    Fate cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo impastate la farina con l’olio rimasto e un generoso pizzico di sale. Unite acqua fino a che non otterrete un impasto morbido e omogeneo.

    Stendetela con il mattarello e ricavatene dei cerchi usando un tagliapasta rotondo. Al centro di questi disponete un cucchiaio di salsa al tonno e richiudete bene i bordi.

    In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi i pastels fino a che non saranno ben dorati, quindi scolateli su carta assorbente e serviteli caldi.

    Foto da:

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    www.lacanastaorganica.com.mx

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