Pastels
I pastels sono un altro piatto della gastronomia africana, in particolare del Senegal. Potete prepararli in maniera molto rapida e saranno molto graditi per un antipasto dal sapore etnico, oppure per un aperitivo caldo.  

Ingredienti

Ingredienti Pastels
  • farina 250 g
  • acqua
  • sale
  • olio, 3 cucchiai
  • tonno sgocciolato 250 g
  • passata di pomodoro
  • mezza cipolla
  • sale
  • olio per friggere
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Ricetta e preparazione

Come fare le Pastels

:

Spellate la cipolla, tritatela e fatela soffriggere con un cucchiaio di olio in una padella. Unite quindi qualche cucchiaio di passata di pomodoro, il tonno ben sgocciolato e un pizzico di sale.

Fate cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Nel frattempo impastate la farina con l'olio rimasto e un generoso pizzico di sale. Unite acqua fino a che non otterrete un impasto morbido e omogeneo.

Stendetela con il mattarello e ricavatene dei cerchi usando un tagliapasta rotondo. Al centro di questi disponete un cucchiaio di salsa al tonno e richiudete bene i bordi.

In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi i pastels fino a che non saranno ben dorati, quindi scolateli su carta assorbente e serviteli caldi.

Foto da:
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i pastels
 
 
 
 
 
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