Tacchino con i peperoni

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    Questa ricetta per il tacchino con i peperoni è economica, visto che permette di utilizzare I tagli meno costosi del tacchino, ma molto saporita ed accompagnata da riso o cous cous diventa un bel piatto unico.

    Ingredienti

    • 4 piloni o fusi di tacchino (cioè la prima parte più piccola delle cosce)
    • 1 latta grande di pomodori pelati (o equivalente quantità di pomodori perini freschi privati della pelle)
    • 1 peperone rosso
    • 1 peperone verde
    • 1 cipolla
    • alloro, timo e rosmarino a piacere
    • 1 dado da brodo oppure del granulare o ancora meglio dell’estratto di carne Liebig
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • riso in bianco oppure del cous cous al naturale per accompagnare
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    Preparazione

    Fate dorare i piloni di tacchino con un po’ di olio in una padella.

    Nel frattempo, pulite i peperoni, lavateli e tagliateli a quadretti. Pelate e tritate la cipolla.

    Quando il tacchino sarà ben dorato, mettetelo dentro una casseruola.

    Unitevi i pomodori pelati, i peperoni, la cipolla tritata. Salate, spolverate con un po’ di pepe, ed aggiungete le erbe aromatiche a piacere. Completate con il dado per il brodo, coprite la casseruola, e fate cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti.

    Servite questo saporito tacchino con i peroni accompagnandolo con del riso in bianco o del cous cous al naturale, ma va bene anche con del purè di patate o delle patate lesse.

    Foto da www.bay-trading.fr, www.lesfruitsdesophia.fr, img.alibaba.com

    Tacchino ai peperoni