NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
Uova rosolate
Queste uova sono un piatto della cucina egiziana attuale che secondo gli storici avrebbe potuto apparire sulle tavole dei faraoni, o meglio dei loro sottoposti; infatti le Piramidi hannno fornito molte informazioni su cosa mangiavano. Pubblichiamo questa ricetta per aiutare le mamme e i papà con i bimbi che studiano l’antico Egitto.

Ingredienti

Ingredienti Uova rosolate
  • uova di quaglia
  • burro
  • cipolle bianche
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Ricettari correlati Scritto da

Ricetta e preparazione

Come fare Uova rosolate

Rassodate le uova di quaglia in acqua salata. Lasciatele raffreddare e poi sgusciatele

Pelate le cipolle, tritatele finemente e fatele soffrigere qualche minuto, aggiungete le uova sode e fatele dorare leggermente.

Salate e pepate leggermente.

Le uova di quaglia si trovano facilmente nelle pollerie più fornite.

Noi abbiamo trovato questa ricetta in un delizioso libro acquistato nel book shop del Louvre: La cuisine des pharaons.

Foto da www.parmacotto.com, candeli.com/blog/arc20071101.htm, www.educationaladventures.co.uk

Uova rosolate
 
 
 
 
 
RICETTE PIU' POPOLARI
DALLA CUCINA