Uova rosolate

Uova rosolate

    Queste uova sono un piatto della cucina egiziana attuale che secondo gli storici avrebbe potuto apparire sulle tavole dei faraoni, o meglio dei loro sottoposti; infatti le Piramidi hannno fornito molte informazioni su cosa mangiavano. Pubblichiamo questa ricetta per aiutare le mamme e i papà con i bimbi che studiano l’antico Egitto.

    Ingredienti

    Ingredienti Uova rosolate

    • uova di quaglia
    • cipolle bianche
    • pepe q.b.
    • burro
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Uova rosolate

    Rassodate le uova di quaglia in acqua salata. Lasciatele raffreddare e poi sgusciatele

    Pelate le cipolle, tritatele finemente e fatele soffrigere qualche minuto, aggiungete le uova sode e fatele dorare leggermente. Salate e pepate leggermente.

    Le uova di quaglia si trovano facilmente nelle pollerie più fornite.

    Noi abbiamo trovato questa ricetta in un delizioso libro acquistato nel book shop del Louvre: La cuisine des pharaons.

    Foto da www.parmacotto.com, candeli.com/blog/arc20071101.htm, www.educationaladventures.co.uk

    VOTA:
    4.3/5 su 4 voti

    Speciale Natale