photo-full
Queste uova sono un piatto della cucina egiziana attuale che secondo gli storici avrebbe potuto apparire sulle tavole dei faraoni, o meglio dei loro sottoposti; infatti le Piramidi hannno fornito molte informazioni su cosa mangiavano. Pubblichiamo questa ricetta per aiutare le mamme e i papà con i bimbi che studiano l’antico Egitto.

Preparazione

Rassodate le uova di quaglia in acqua salata. Lasciatele raffreddare e poi sgusciatele

Pelate le cipolle, tritatele finemente e fatele soffrigere qualche minuto, aggiungete le uova sode e fatele dorare leggermente.

Salate e pepate leggermente.

Le uova di quaglia si trovano facilmente nelle pollerie più fornite.

Noi abbiamo trovato questa ricetta in un delizioso libro acquistato nel book shop del Louvre: La cuisine des pharaons.

Foto da www.parmacotto.com, candeli.com/blog/arc20071101.htm, www.educationaladventures.co.uk

Uova rosolate

Speciale Natale

VEDI ANCHE
TOP VIDEO
RICETTE PIU' POPOLARI
DALLA CUCINA