NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Avocados con gamberetti pistacchi e noci

    photo-full
    Oggi prepareremo gli avocados con gamberetti pistacchi e noci, una preparazione sfiziosa, originale e da servire in modo informale e self-service, magari servendosi di piatti, bicchieri e posate usa e getta innovativi e super ecologici realizzati in bioplastica o in polpa di cellulosa e legno. Questa ricetta è molto facile da preparare e potrete prepararla assieme ad altri stuzzichini e antipasti per allestire un buffet all'insegna della praticità e soprattutto per stupire i vostri amici con i quali avrete deciso di seguire in tv le partite dei Mondiali di calcio.

    Ingredienti

    • 400 gr di gamberetti surgelati
    • 1 tubetto di maionese
    • 2 vasetti di yogurt intero
    • 3 avocados
    • olio d'oliva q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • 1 limone
    • 50 gr di noci sgusciate
    • 20 gr di piastacchi sgusciati
    • 1 patata grande lessata
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Unite in un contenitore lo yogurt e la maionese e mescolate fino ad ottenere una salsa saporita; quindi lessate i gamberetti per qualche minuto ed uniteli alla salsa. 

    Dopo aver lessato la patata e averla tagliata a cubetti unitela alla preparazione, aggiustate di sale e pepe, unite le noci tritate, i pistacchi e condite con un po' di olio ed una spruzzata di succo di limone

    Aprite in due gli avocados, svuotateli della polpa e riempite ciascuna metà con la salsa preparata. 

    Foto da:
    www.nibbledish.com

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA