Zuppa di zucca

Zuppa di zucca

    Ecco una deliziosa zuppa di zucca, una ricetta veramente facile; inoltre è una scelta perfetta per questi giorni che iniziano ad essere freddi, infatti va servita bella calda accompagnata da crostini.

    Ingredienti

    Ingredienti Zuppa di zucca

    • 1 kg. di zucca
    • 200 g. di cipolle
    • 3 spicchi di aglio
    • burro q.b.
    • 300 g. di carote
    • 200 g. di porri
    • 40 cl. di panna liquida
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Zuppa di zucca

    Pulite le verdure, lavatele e poi tagliatele a cubotti.

    Fate sudare le verdure in una capace pentola con un po’ di burro.

    Aggiunte 1,5 litri di acqua, gli spicchi di aglio schiacciati e un po’ di sale. Fate cucoere il tutto per circa 1 ora

    Passate il tutto al passaverdura o frullate con un frullatore ad immersione o con un robot da cucina. Aggiugnete la panna liquida, aggiustate di sale e servite subito questa saporita zuppa di zucca ben calda. Potete tenere da parte un po’ di panna ed usarla per decorare la zuppa quando è nei piatti.

    Potete accompagnarla da crostini di pane, semplicemente tostati nel forno, oppure fritti con un po’ di burro.

    Foto da amapbelledemai.blogspot.com, www.testadaz.com, environnement.ecoles.free.fr, recettesvegetariennesdelise.blogspirit.com

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti