Tintoretto

Tintoretto

    Oggi vediamo una ricetta estiva che però si può fare tutto l’anno, sto parlando di un buon cocktail che potete servire per l’aperitivo ai vostri amici, magari al ritorno dal mare, è facile e veloce da preparare e lo potete accompagnare con vari stuzzichini deliziosi.

    Ingredienti

    Ingredienti Tintoretto

    • 4 mezze albicocche sciroppate
    • 1 cucchiaio di ghiaccio
    • 2 cucchiai di apricot brandy
    • il succo di 1/2 limone
    • 250 ml di prosecco

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Tintoretto

    Per prima cosa mettete i bicchieri in freezer così saranno subito pronti e ghiacciati e non dovrete aspettare per servire questo cocktail.

    Nel bicchiere del frullatore mettete le albicocche e il succo di limone, aggiungete il ghiaccio e qualche cucchiaio di Prosecco, impostate una velocità media, ad esempio 2, e frullate per qualche secondo.

    Prendete i bicchieri dal freezer e distribuite dentro il Prosecco rimasto, aggiungete l’Apricot Brandy e poi piano piano versate dentro anche la preparazione di albicocche e ghiaccio, mescolate con un cucchiaino molto delicatamente.

    Servite con una cannuccia colorata e decorate il bordo del bicchiere con una fettina di limone.

    Foto da:

    bostonist.com img.timeinc.net www.venetolowcost.com

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti

    Speciale Natale