Dolce allo yogurt

    photo-full
    Nella cucina greca lo yogurt è spesso considerato un vero e proprio dolce. Se vi recate nei bar infatti spesso nel menù troverete la dicitura "yogurt honey and nuts", una coppa di yogurt servita con miele e noci. Una vera delizia, che possiamo preparare in una buona variante anche in casa nostra molto facilmente, per avere una merenda, o una colazione, sana e fresca, ora che arrivano i primi caldi. E' un dolce che piacerà anche i bambini più grandi, e sarà una buona alternativa al pane e nutella.  

    Ingredienti

    • 2 confezioni di yogurt greco
    • biscotti oro saiwa
    • 1 limone
    • 2 tubetti di latte condensato
    • miele
    • noci
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Con la frusta elettrica montate il latte condensato con il succo di limone spremuto e filtrato, dopo che però ne avrete grattugiato la buccia. Unite lo yogurt, due cucchiai di biscotti tritati, la buccia del limone e mescolate bene.

    Coprite con la pellicola e mettete in frigorifero e riposare per qualche ora, poi versate in 6 coppe di vetro, decorando con biscotti tritati, noci tritate e un filo di miele poco denso.

    Foto da:
    www.wholefoodsmarket.com

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA