Insalata di pomodori e peperoni fritti

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    Oggi facciamo un'incursione nella cucina marocchina e prepariamo l'insalata di pomodori e peperoni fritti, un contorno delizioso e saporito che potete servire come contorno alla bistecca ai ferri. Dato che è tutto fritto vi consiglio di accompagnarlo a qualcosa di non molto pesante, sapete com'è... la prova costume è in agguato!

    Ingredienti

    • ½ kg di pomodori
    • 4 peperoni a campana
    • ½ tazza di olio
    • succo di 1 limone
    • 1 cucchiaino di cumino
    • 1 pizzico di sale
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    Preparazione

    Lavate i pomodori e i peperoni sotto l'acqua corrente, poi asciugateli. Mondate i peperoni, eliminate i semi e poi tagliateli a rondelle, i pomodori invece fateli a metà.

    In una padella antiaderente mettete l'olio e friggete i peperoni, quando avete finito, nello stesso olio, friggete i pomodori tagliati a metà.

    Preparate una salsina mettendo in una ciotolina l'olio in cui avete fritto le verdure, il succo di limone, il sale e il cumino.

    Disponete i pomodori nei piatti e mettete dentro i peperoni, poi versateci sopra un pò della salsa che avete preparato.

    Questo piatto va servito freddo ma anche tiepido non deve essere niente male!

    Foto da:
    edis.ifas.ufl.edu
    www.petersfruit.com
    www.darien.org

    Pomodori e peperoni fritti

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