NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cucina marocchina: uova in turbante

    Cucina marocchina: uova in turbante
    Ricetta per preparare un piatto della cucina marocchina, le uova in turbante, un secondo piatto che si avvicina alle nostre frittate solo preparato secondo la tradizione marocchina.

    Ingredienti

    Ingredienti Cucina marocchina: uova in turbante
    • 6 uova
    • ½ litro di latte
    • 60 gr di parmigiano grattugiato
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Cucina marocchina: uova in turbante

    Prendete un pentolino e fate bollire il latte. Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova, aggiungete il sale e il parmigiano e mescolate bene.

    Quando il latte sarà pronto incorporatelo al composto con le uova. Prendete uno stampo liscio a corona e imburratelo bene da tutti i lati, versate il composto.

    Mettete il vostro stampo dentro una teglia con acqua bollente e mettete tutto in forno preriscaldato a 180°C, il tempo di cottura è di circa 40-45 minuti, per controllare se le uova in turbante sono pronte usate uno stecchino, infilzate la frittata e se esce pulito e asciutto vuol dire che è pronta.

    Servite questo piatto della cucina marocchina ai vostri ospiti accompagnandolo con la salsa chermoula, sarà un menù particolare a decisamente insolito.

    Foto da:
    www.enotime.it
    www.gustoemiliano.it
    www.donbairo.com

    uova in turbante
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA