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Noodles con pesce spada e mandorle

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    Per realizzare questi noodles con pesce spada e mandorle vi consigliamo di usare gli shirataki, degli spaghetti molto diffusi in Asia, e quindi reperibili nei negozi di cibi orientali ora presenti in tutte le città, (a Roma, oltre che nella zona di Piazza Vittorio provate il Korean Market, a Prati) prodotti con la farina della radice di una pianta. Sono noodles molto poveri di carboidrati e ricchi di fibre, e contengono molti liquidi. Non hanno sapore e quindi si adattano ad ogni tipo di condimento. Serviteli con un vino bianco dell'Etna, che si sposa con il pesce spada.

    Ingredienti

    • noodles shirataki 380 g
    • pesce spada 300 g
    • mentuccia
    • mandorle spellate 30 g
    • aglio
    • una manciata di soncino
    • olio extravergine di oliva
    • sale
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    1. Tostare le mandorle in una padella senza grassi e non appena saranno dorate toglietele dalla padella. Intanto riducete il pesce a cubetti e tritate insieme mentuccia e aglio.

    2. Nella padella delle mandorle fate scaldare 3 cucchiai di olio con il trito di menta e aglio, quindi unite i cubetti di pesce spada, fate insaporire per un paio di minuti, regolate di sale e aggiungete anche le mandorle, lasciando cuocere per altri 5 minuti.

    3. Cuocete i noodles in acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare per qualche minuto nel condimento, aggiungete il soncino e servite.

     
     
     
     
     
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