Carote con zenzero e panna acida

Carote con zenzero e panna acida

    Oggi facciamo un salto nella cucina russa e prepariamo le carote con zenzero e panna acida, un contorno delizioso e molto semplice che potrete fare senza nessuna difficoltà neanche relativi alla reperibilità degli ingredienti, non resta altro che provarla!

    Ingredienti

    Ingredienti Carote con zenzero e panna acida

    • ½ kg di carote
    • 2 cucchiaini rasi di zenzero in polvere
    • 30 g di burro
    • sale
    • 3 cucchiai di zucchero
    • 50 gr circa di panna acida

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Carote con zenzero e panna acida

    Mondate le carote, grattate la via la buccia con il pela patate e poi tagliatele a rondelle.

    Prendete una ciotola e mettete le carote, poi aggiungete un pizzico di sale, lo zenzero in polvere e lo zucchero e lasciatele macerare per almeno mezz’ora.

    In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e poi versate le carote, fatele cuocere per 15 minuti mescolando spesso.

    Nel frattempo accendete il forno a 180°C, prendete una pirofila e imburratela leggermente, versate dentro le carote e coprite con la panna acida, mettete in forno caldo per 15 minuti.

    Sfornate e servite questo contorno come preferite, secondo me ci sta bene per accompagnare una fettina una ferri, oppure sui crostini di pane.

    Foto da:

    z.about.com www.bigoven.com www.naturalhomebasedbusiness.com www.sailusfood.com

    VOTA:
    4.8/5 su 3 voti