Coulibiac di salmone

    Coulibiac di salmone
    Oggi prepariamo il coulibiac di salmone, un piatto che fa parte della tradizione della cucina russa che potete servire come antipasto oppure in dosi un pò più grandi al posto della pizza per esempio. Provatelo è davvero squisito!

    Ingredienti

    Ingredienti Coulibiac di salmone
    • 400 grammi di salmone
    • 300 grammi di Vèsica messa in precedenza a bagno per 5 ore
    • 125 grammi di kaché
    • 4 uova sode
    • 200 grammi di funghi coltivati
    • 500-600 grammi di pasta per brioche non zuccherata
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    Ricetta e preparazione

    Come fare Coulibiac di salmone

    Stendete la pasta per brioche ad uno spessore di circa 5 centimetri e formate un rettangolo, disponete sopra uno strato di kaché ( o di semolino) cotto in acqua, spolverizzate con la Vèsica tritata e due uova sode tagliate a pezzi, aggiungete metà dei funghi tritati e poi mettete sopra i tranci di salmone bollito.

    Sul salmone mettete le altre due uova tagliate a fettine e i funghi tritati rimasti, coprite con il kaché e avvolgete la pasta su se stessa, a formare un filoncino.

    Mettete il coulibiac di salmone su una teglia imburrata, cuocetelo in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti. Quando sarà pronto fatelo raffreddare un pò e poi tagliatelo a fette.

    Foto da:
    www.ricette-cucina.eu
    www.formanandfield.com
    www.gingerandtomato.com
    redapron.ca

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