Tostada saporita

    photo-full
    La ricetta della tostada saporita viene dalla tradizione spagnola, essendo una sorta di bruschetta preparata con pane casereccio tostato e ricoperto di una salsa saporita. Un ottimo piatto da servire come tapas spagnole o per un nostrano aperitivo italiano. La salsa con cui ricoprire la tostada (fetta di pane abbrustolita) è composta da salmone affumicato tagliato a listarelle, peperoni rossi piccanti, maionese e un poco di rucola. Preparare la tostada è semplicissimo e non c'è bisogno di alcun tipo di cottura. Basterà mescolare gli ingredienti indicati nella ricetta.

    Ingredienti

    • 4-8 fette di pane casereccio (dipende dalla grandezza)
    • 200 g di salmone affumicato
    • 40 g di peperoni rossi piccanti sottolio
    • ½ tazza di maionese (meglio se aromatizzata all’aglio)
    • Qualche foglia di rucola
    • 1 limone
    • Pepe di Cajenna
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Tagliate a striscioline il salmone affumicato e i peperoni, lavate e asciugate la rucola

    Mescolate il tutto in una ciotola aggiungendo la maionese, 3 cucchiaini di limone e una macinata di pepe. Amalgamate bene il tutto. 

    Abbrustolite le fette di pane casereccio in forno o nel tostapane, e distribuitevi sopra il composto preparato.

     

    Foto da www.collineromane.it

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA