Minestra fredda di cetrioli

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    130 Kcal/Porz
    Ricetta per preparare la minestra fredda di cetrioli, un primo piatto delizioso e light, perfetto se siete vegetariani o volete proporre ai vostri ospiti un menù tutto vegetariano, ma essendo un piatto molto leggero è perfetto anche per chi conduce una alimentazione ipocalorica. Molto adatta per la stagione estiva, fresca e profumata.

    Preparazione

    minestra fredda di cetrioli

    1. Sbucciate i cetrioli, tagliatene uno a dadini.
    2. Mettete tutti gli altri in un frullatore assieme al succo di limone, un pizzico di sale, lo spicchio d’aglio, i semi di finocchio, il prezzemolo e la menta.
    3. Frullate il tutto e versate il ricavato in una terrina, aggiungete lo yogurt e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
    4. Servite la zuppa fredda, decorando con i dadini di cetriolo e le foglioline di menta.

    Foto di Sara Maternini

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA