Torta di verdure primavera

    photo-full
    Immaginate una torta di verdure fatta con tutto il meglio di questa stagione, dai pisellini agli asparagi, alle carotine, al profumo che riempie la vostra cucina. Questo è uno di quei piatti capaci di portare la primavera a casa vostra. Potete farla con la pasta brisèe comprata ma ancora meglio se sarete voi a realizzarla, aggiungendo all'impasto base anche del curry e dei semi di lino, per insaporire la pasta. Ricordatevi che potete variare le verdure aggiungendone altre, o togliendole.  

    Ingredienti

    • 1 rotolo di pasta brisée
    • pisellini 200 g
    • punte di asparagi 200 g
    • carotine 200 g
    • broccoli 100 g
    • 1 finocchio
    • 1 cipolla
    • olio e.v.o.
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Portate il forno a 190°. Intanto affettate le cipolle e fatele stufare per 10 minuti in un tegame con poco olio.

    2. Foderate una teglia con la pasta brisèe, e mettete sul fondo le cipolle. Cuocete tutte le verdure, fatte a pezzettini, in un tegame con poco olio e mezzo bicchiere di acqua, regolando poi di sale e pepe.

    Le verdure dovranno risultare croccanti.

    3. Una volta cotte mettete le verdure nella teglia e infornate per 20 minuti.

    torta di verdure primavera

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA