Torta di verdure primavera

Torta di verdure primavera

    Immaginate una torta di verdure fatta con tutto il meglio di questa stagione, dai pisellini agli asparagi, alle carotine, al profumo che riempie la vostra cucina. Questo è uno di quei piatti capaci di portare la primavera a casa vostra. Potete farla con la pasta brisèe comprata ma ancora meglio se sarete voi a realizzarla, aggiungendo all’impasto base anche del curry e dei semi di lino, per insaporire la pasta. Ricordatevi che potete variare le verdure aggiungendone altre, o togliendole.

    Ingredienti

    Ingredienti Torta di verdure primavera

    • 1 rotolo di pasta brisée
    • punte di asparagi 200 g
    • broccoli 100 g
    • 1 cipolla
    • sale
    • pisellini 200 g
    • carotine 200 g
    • 1 finocchio
    • olio e.v.o.
    • pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Torta di verdure primavera

    1. Portate il forno a 190°. Intanto affettate le cipolle e fatele stufare per 10 minuti in un tegame con poco olio.

    2. Foderate una teglia con la pasta brisèe, e mettete sul fondo le cipolle. Cuocete tutte le verdure, fatte a pezzettini, in un tegame con poco olio e mezzo bicchiere di acqua, regolando poi di sale e pepe. Le verdure dovranno risultare croccanti.

    3. Una volta cotte mettete le verdure nella teglia e infornate per 20 minuti.

    VOTA:
    4.4/5 su 5 voti