NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Lassi di mango

    Lassi di mango
    Dalla cucina indiana ecco il lassi di mango, il frullato che ti ricarica di energie e ti delizia col suo gusto! Il lassi (o lassì) è una tipica bevanda indiana consumata praticamente in ogni istante della giornata. La base è di yogurt, latte o panna, ma poi esistono varianti salate (con spezie, tra le quali la più usata è il cumino) e varianti dolci, che prevedono l'aggiunta di zucchero e frutta fresca. Come ad esempio questa ricetta col mango.  

    Ingredienti

    Ingredienti Lassi di mango
    • 250 ml di latte
    • 2 vasetti di yogurt naturale
    • 250 grammi di polpa di mango
    • 2 cucchiai di zucchero di canna integrale
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Lassi di mango

    1. Metti la polpa di mango in un frullatore e ricavane una purea
    2. Mescola quindi tutti gli ingredienti e servi in bicchieri alti (esistono anche speciali bicchieri "da mangiare"), oppure conserva in frigo fino al momento di bere.

     
    Usa latte scremato e yogurt magro, e dimezza anche le dosi di zucchero per ottenere un lassi leggero per una ricetta in versione ipocalorica.

    Lassi (o lassì) di mango, il frullato indiano
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI