Lassi di mango

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    Dalla cucina indiana ecco il lassi di mango, il frullato che ti ricarica di energie e ti delizia col suo gusto! Il lassi (o lassì) è una tipica bevanda indiana consumata praticamente in ogni istante della giornata. La base è di yogurt, latte o panna, ma poi esistono varianti salate (con spezie, tra le quali la più usata è il cumino) e varianti dolci, che prevedono l'aggiunta di zucchero e frutta fresca. Come ad esempio questa ricetta col mango.  

    Ingredienti

    • 250 ml di latte
    • 2 vasetti di yogurt naturale
    • 250 grammi di polpa di mango
    • 2 cucchiai di zucchero di canna integrale
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    Preparazione

    1. Metti la polpa di mango in un frullatore e ricavane una purea
    2. Mescola quindi tutti gli ingredienti e servi in bicchieri alti (esistono anche speciali bicchieri "da mangiare"), oppure conserva in frigo fino al momento di bere.

     
    Usa latte scremato e yogurt magro, e dimezza anche le dosi di zucchero per ottenere un lassi leggero per una ricetta in versione ipocalorica.

    Lassi (o lassì) di mango, il frullato indiano
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