NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Spiedini al formaggio

    photo-full
    La tavola di Natale deve essere tassativamente decorata, anche con il cibo, con cui potrete usare tutta la vostra fantasia, creando un atmosfera allegra tra i commensali, che si divertiranno ad assaggiarli. Oggi proviamo con degli spiedini al formaggio, da infilare in una base di formaggio quadrato o una caciottina avvolta con carta da forno e poi con una velina marrone che troverete in tutte le cartolerie e fermata con un filo di rafia. Con gli stampini tagliabiscotti ricavate tante stelline dalla mortadella e dal formaggio, utilizzando gli ingredienti che preferite.  

    Ingredienti

    • base di formaggio o caciottina rotonda
    • stelline di mortadella
    • carotine sottaceto
    • pomodorini ciliegia
    • stelline di provolone
    • fettine di salame
    • ravanelli
    • wurstel a fettine
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Dopo aver rivacato stelline o altre formine dalla mortadella e dal formaggio, infilzatele negli spiedini, alternandoli ai pomodorini ciliegia, ai ravanelli scavati, a piccoli pezzettini di wurstel, alle fettine di salame a fisarmonica e agli altri ingredienti.

    Una volta terminato di farcire gli spiedini, (calcolatene almeno un paio a persona), infilzateli nella base che avrete precedentemente preparato. Decorate con rametti di abete o rosmarino e mettete in tavola poco prima che arrivino gli ospiti.

    Per questo centrotavola è meglio utilizzare gli spiedini di legno, spesso anche colorati, che trovate al supermercato.

    Foto da:
    www.telemusa.tv, www.elitameats.com, justbento.com, www.virginmedia.com, www.alimentipedia.it, www.buoneforchette.com, www.peoplesrepublicofsouthdevon.co.uk,

    decorazioni con spiedini al formaggio
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA