Spiedini al formaggio

    Spiedini al formaggio
    La tavola di Natale deve essere tassativamente decorata, anche con il cibo, con cui potrete usare tutta la vostra fantasia, creando un atmosfera allegra tra i commensali, che si divertiranno ad assaggiarli. Oggi proviamo con degli spiedini al formaggio, da infilare in una base di formaggio quadrato o una caciottina avvolta con carta da forno e poi con una velina marrone che troverete in tutte le cartolerie e fermata con un filo di rafia. Con gli stampini tagliabiscotti ricavate tante stelline dalla mortadella e dal formaggio, utilizzando gli ingredienti che preferite.  

    Ingredienti

    Ingredienti Spiedini al formaggio
    • base di formaggio o caciottina rotonda
    • stelline di mortadella
    • carotine sottaceto
    • pomodorini ciliegia
    • stelline di provolone
    • fettine di salame
    • ravanelli
    • wurstel a fettine
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spiedini al formaggio

    Dopo aver rivacato stelline o altre formine dalla mortadella e dal formaggio, infilzatele negli spiedini, alternandoli ai pomodorini ciliegia, ai ravanelli scavati, a piccoli pezzettini di wurstel, alle fettine di salame a fisarmonica e agli altri ingredienti.

    Una volta terminato di farcire gli spiedini, (calcolatene almeno un paio a persona), infilzateli nella base che avrete precedentemente preparato. Decorate con rametti di abete o rosmarino e mettete in tavola poco prima che arrivino gli ospiti.

    Per questo centrotavola è meglio utilizzare gli spiedini di legno, spesso anche colorati, che trovate al supermercato.

    Foto da:
    www.telemusa.tv, www.elitameats.com, justbento.com, www.virginmedia.com, www.alimentipedia.it, www.buoneforchette.com, www.peoplesrepublicofsouthdevon.co.uk,

    decorazioni con spiedini al formaggio
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA