Se oggi o domani volete far divertire i piccoli prima che inizino nuovamente le lezioni a scuola, invitate a casa i loro amici e preparate un dolce a tema con la festa dell’Epifania di domani. Questa panna cotta con il carbone li farà entrare nel giusto spirito e divertimento della Befana.

    Ingredienti

    Ingredienti Panna cotta al carbone

    • panna 600 g
    • lamponi 250 g
    • carbone dolce q.b.
    • zucchero 150 g
    • gelatina in fogli 10 g

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Panna cotta al carbone

    Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda; in un pentolino scaldate la panna con lo zucchero, unite la gelatina strizzata e fatela sciogliere.

    Lasciate intiepidire la panna, intanto lavate e asciugate bene i lamponi, e distribuiteli sul fondo di 6 bicchieri. Ricopriteli con la panna cotta e metteteli in frigo.

    Preparate il carbone secondo la ricetta che trovate qui, poi una volta solidifato spaccatelo in piccoli pezzetti.

    Prendete i bicchieri con la panna cotta, sbriciolatevi sopra abbondante carbone e mettete il resto in una ciotolina da servire insieme.

    Foto da:

    www.mein-italien.info/bilder

    eggsonsunday.files.wordpress.com

    www.agraria.org/coltivazioniarboree

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti