Gratin di lamponi

Gratin di lamponi

    Il gratin di lamponi è un goloso dolce di frutta, molto facile da fare e di sicuro successo. Per questa ricetta vi diamo le dosi per due porzioni perché questo dolce è perfetto per concludere una romantica cena a due, ma moltiplicando le dosi potrete anche servirlo assieme alla colomba al Pranzo di Pasqua.

    Ingredienti

    Ingredienti Gratin di lamponi

    • 2 tuorli d’uovo
    • 1 cucchiaio colmo di zucchero

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Gratin di lamponi

    1. Preriscaldate il forno a 210 gradi.

    2. Imburrate due tegliette individuali.

    3. Disponete i lamponi nelle tegliette.

    4. Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero e il mascarpone fino ad ottenere un composto soffice e omogeneo. Versate il composto sopra ai lamponi.

    5. Infornate e cuocete 8/10 minuti, poi servite tiepido.

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti