Gratin di lamponi

    photo-full
    Il gratin di lamponi è un goloso dolce di frutta, molto facile da fare e di sicuro successo. Per questa ricetta vi diamo le dosi per due porzioni perché questo dolce è perfetto per concludere una romantica cena a due, ma moltiplicando le dosi potrete anche servirlo assieme alla colomba al Pranzo di Pasqua.

    Ingredienti

    • 100 g. di lamponi
    • 2 tuorli d’uovo
    • 3 cucchiai colmi di Mascarpone
    • 1 cucchiaio colmo di zucchero
    • un po’ di burro
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Preriscaldate il forno a 210 gradi.

    2. Imburrate due tegliette individuali.

    3. Disponete i lamponi nelle tegliette.

    4. Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero e il mascarpone fino ad ottenere un composto soffice e omogeneo. Versate il composto sopra ai lamponi.

    5. Infornate e cuocete 8/10 minuti, poi servite tiepido.

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI