Arance con caramello e cannella

    photo-full
    Un dessert leggero, a base di frutta, ottimo da gustare dopo un pasto abbontante, soprattutto di sera, com'è tipico durante le feste.  

    Ingredienti

    • 4 arance
    • zucchero 50 g
    • mandorle sgusciate 50 g
    • 1 bastoncino di cannella
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Mettete le mandorle in 5 minuti a tostare. Intanto sbucciate le arance, dividetele tra gli spicchi e adagiateli in 4 ciotoline.

    Mettete lo zucchero in una casseruola abbastanza piccola, e unite un cucchiaio scarso di acqua.

    Fate caramellare lo zucchero e poi versatelo a filo sugli spicchi di arance disposte nelle ciotoline. Aggiungete subito le mandorle tostate che avrete tritato grossolanamente e spruzzatevi sopra abbondante cannella, meglio se macinata al momento.

    Servite non appena il caramello sarà solidificato.

    Foto da:
    www.solarnavigator.net/solar_cola
    www.press.sicilia.it/images

    arance con caramello
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA