Biscottini colorati

Biscottini colorati

    In occasione delle festività pasquali oramai molto prossime visto che manca soltanto un mesetto, vi consigliamo di far felici i vostri bambini e di festeggiare in allegria con tutti i vostri parenti più cari questi giorni e di preparare i nostri biscottini colorati; questi simpatici biscottini a forma di soggetti pasquali che potrete scegliere voi (come coniglietti, carote, pulcini o pecorelle) e per i quali utilizzeremo tanti zuccherini variopinti, sono una specialità da regalare a chi volete per sorprenderli con dei dolcetti originali e per evitare le solite uova di cioccolato.

    Ingredienti

    Ingredienti Biscottini colorati

    • 1 confezione di pasta frolla surgelata
    • ghiacce colorate q.b.
    • codette q.b.
    • olio q.b.
    • 1 cucchiaio raso di cacao
    • gelatina di albicocche q.b.
    • monpariglia q.b.
    • farina q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Biscottini colorati

    Lasciate scongelare la pasta frolla; poi dividetela a metà ed ad una parte aggiungete il cacao e lasciate riposare in frigo per un’ ora.

    Trascorso questo tempo stendete le paste col mattarello su un foglio di carta oleata e con i tagliapasta infarinati incidete i biscotti; reimpastate gli sfridi di pasta frolla e create altri soggetti.

    Cuocete i biscotti nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti; una volta cotti e raffreddati, pennellateli con la gelatina di albicocche calda, decorateli con i confettini, le codette e le ghiacce colorate.

    Foto da:

    www.macmocakes.com; www.taste.com; www.flickr.com; addasplashofcolour.blogspot.com; www.cookiesandcakes.co; librarycollective.blogspot.com; allrecipes.co

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti