Dolci di pasta sfoglia e crema a cuore

    photo-full
    Prova oggi stesso questa ricetta semplice dei dolci di pasta sfoglia e crema alla vaniglia fatti a forma di cuore per festeggiare San Valentino nel modo più dolce e romantico che c'è. Con l'utilizzo della pasta sfoglia già pronta questa ricetta sarà anche piuttosto veloce da preparare, così da potervi dedicare a qualche altra pietanza per il menu di San Valentino. Questi dolcetti sono veramente golosi, è proprio il caso di dire che uno tira l'altro.

    Ingredienti

    • 2 confezioni di pasta sfoglia
    • 350 ml di crema pasticcera alla vaniglia
    • 250 grammi di fragole
    • Zucchero a vero per decorare
    Ricettari correlati Scritto da Kati Irrente

    Preparazione

    1. Stendi la sfoglia e ricava attraverso l'uso di un tagliapasta, tanti cuori.
    2. Metti i cuori in una teglia foderata di carta forno e mettili nel forno caldo per 10 / 15 minuti.
    3. Nel frattempo togli il picciuolo alle fragole, lavale e tagliale a metà.
    4. Una volta estratti, farciscili con la crema alla vaniglia e le fragole, oppure se vuoi puoi provare anche questa crema alle mandorle.
    5. Quando avrai accoppiato tutti i cuori spolverali con dello zucchero a velo setacciato e servi.

     
    Se non mangi subito tutti i dolcetti, sappi che puoi conservarli in frigo, anche se la pasta sfoglia tenderà ad ammorbidirsi e a perdere la sua friabilità.

     
    Foto di capn madd matt