NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Rose di sabbia al cioccolato

    Rose di sabbia al cioccolato
    Per la Festa della Mamma vi proponiamo le rose della sabbia di cioccolato, dei golosi dolcetti la cui forma ricorda le vere rose della sabbia o del deserto, un minerale in forma cristallina dalla forma simile a rose schematizzate. Questi dolcetti sono molto facili da fare, che anche i bimbi possono prepararli, ma sempre sotto l’occhio di un adulto. Vi suggeriamo di farne di diversi tipi usando cioccolati diversi per avere delle rose bianche e delle rose scure, e se lo trovate dal vostro pasticcere potete usare anche del cioccolato in colori pastello, come rosa e azzurro.  

    Ingredienti

    Ingredienti Rose di sabbia al cioccolato
    • 200 g. di cioccolato
    • 100 g. di burro
    • 200 g. di zucchero a velo
    • 375 g. di corn flakes al naturale
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Rose di sabbia al cioccolato

    1. Fate fondere a fuoco molto dolce il burro con il cioccolato in una casseruolina, oppure in una ciotola nel microonde.

    2. Lasciate intiepidire per 3 minuti puoi unitevi lo zucchero e i corn flakes, mescolare poco per non sbriciolare quest’ultimi.

    3. Fate dei piccoli mucchietti su un vassoio coperto di carta da forno o pellicola alimentare. Lasciate raffreddare completamente.

    4. Le rose della sabbia di cioccolato si conservano in scatole a chiusura ermetica.

    5. Servitele dentro pirottini di carta, oppure per la Festa della Mamma fate dei piccoli cilindretti di carta colorata e deponeteli sopra, come nella foto, per rendere ancora di più l’idea di un fiore.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA