Budini di fragole e cognac

    photo-full
    Oggi vi proponiamo di festeggiare la festa di San Valentino con un budino di fragole e cognac, per allietare il palato del vostro innamorato con la dolcezza di un frutto squisito e apprezzatissimo. Questo budino si prepara con un procedimento semplice e facile, mettendo in infusione le fragole nel cognac con lo zucchero, per poi amalgamarle con le uova: Cuocete il tutto e aggiungete una decorazione di ciuffetti di panna montata a questo budino dal colore rosso, simbolo della festa degli innamorati.

    Preparazione

    1) Tagliate le fragole a pezzetti e mettetele in infusione con lo zucchero e il cognac per un paio di ore. 

    2) Sbattete le uova e amalgamate alle fragole. Ungete di burro due stampini da budino, riempiteli con il composto e cuoceteli a bagnomaria per 10 minuti in forno preriscaldato a 200°C. 

    3) Lasciate raffreddare i budini completamente, capovolgeteli su un piatto e riponeteli in frigorifero per un'ora.

    Decorate con ciuffetti di panna montata e servite. 

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA