Budini di fragole e cognac

Budini di fragole e cognac

    Oggi vi proponiamo di festeggiare la festa di San Valentino con un budino di fragole e cognac, per allietare il palato del vostro innamorato con la dolcezza di un frutto squisito e apprezzatissimo. Questo budino si prepara con un procedimento semplice e facile, mettendo in infusione le fragole nel cognac con lo zucchero, per poi amalgamarle con le uova: Cuocete il tutto e aggiungete una decorazione di ciuffetti di panna montata a questo budino dal colore rosso, simbolo della festa degli innamorati.

    Ingredienti

    Ingredienti Budini di fragole e cognac

    • 2 uova
    • 25 g di burro
    • 100 ml di cognac
    • 100 g di fragole
    • 50 g di zucchero
    • Panna montata

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Budini di fragole e cognac

    1) Tagliate le fragole a pezzetti e mettetele in infusione con lo zucchero e il cognac per un paio di ore.

    2) Sbattete le uova e amalgamate alle fragole. Ungete di burro due stampini da budino, riempiteli con il composto e cuoceteli a bagnomaria per 10 minuti in forno preriscaldato a 200°C.

    3) Lasciate raffreddare i budini completamente, capovolgeteli su un piatto e riponeteli in frigorifero per un’ora. Decorate con ciuffetti di panna montata e servite.

    VOTA:
    4.2/5 su 3 voti