Frittata di banane

    photo-full
    Oggi vi presentiamo la ricetta della frittata di banane, un dolce afrodisiaco e alternativo per festeggiare il giorno di San Valentino. Potete prepararla failmente e con ingredienti semplici quali uova, banane, cognac e un tocco di farina. Volete sapere perché questo piatto è afrodisiaco? La frutta esotica e le uova sono nella lista dei primi dieci cibi afrodisiaci. Vi suggeriamo quindi di prepare questo dolce in alternativa alle torte o a creme e mousse che presentano il cioccolato tra gli ingredienti. Ricordate di decorare con zucchero a velo e ciuffetti di panna montata.

    Ingredienti

    • 2 banane mature
    • 25 g di farina
    • 2 uova
    • 2 cucchiai di zucchero di canna
    • 3 cucchiai di cognac
    • Olio per friggere
    • Zucchero a velo
    • Panna montata per la decorazione
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Sbucciate le banane e frullatele nel mixer fino ad ottenere una crema che addenserete con lo zucchero di canna.  

    2) In una ciotola rompete le uova e dopo aver unito il cognac, sbattete con energia utilizzando una frusta.

    Poi unite la polpa di banana e la farina. Mescolate per bene. 

    3) Versate il composto in olio bollente in una padella antiaderente. Fate dorare la frittata da entrambi i lati. Fatela asciugare su carta assorbente da cucina per poi spolverizzarla con lo zucchero a velo. Servite con ciuffetti di panna montata. 

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA