La Piña Colada

    photo-full
    La famosa Piña Colada è un long drink, ottimo soprattutto nel periodo estivo, ma ideale anche d’inverno per ricordare i sapori freschi di luoghi esotici.

    Ingredienti

    • Ghiaccio a cubetti
    • 2/10 latte di cocco o Batida di cocco
    • 3/10 rhum bianco
    • 5/10 succo di ananas
    • 1 pezzetto di ananas per guarnire
    • 2 ciliegie per guarnire
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Mettete nel frullatore il ghiaccio a cubetti e gli altri ingredienti. Frullate evitando di far sciogliere completamente il ghiaccio, perché il trito di ghiaccio si deve sentire.

    Se volete un cocktail più alcolico, sostituite il latte di cocco con la batida. Distribuite nei bicchieri e decorate con le ciliegie e lo spicchio d'ananas.
    Di solito si serve nel bicchiere da collins, cioè quello alto e cilindrico.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI