NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Champagne cocktail

    photo-full
    In questa ricetta vi indico le dosi precise per un ottimo cocktail di Capodanno o di Natale, lo Champagne Cocktail. Potete servirlo sia come aperitivo con degli stuzzichini importanti che includano salmone, molluschi, ecc. oppure per il brindisi di fine pasto. Buonissimo!

    Ingredienti

    • Champagne ghiacciato
    • Angostura q.b.
    • ¼ zolletta di zucchero
    • 2 spruzzi di Cognac/Brandy
    • ½ fettina d’arancia
    • 1 ciliegina al maraschino o chicchi di melagrana
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Questo cocktail “festivo” si prepara direttamente nella flûte.
    Mettete sul fondo del bicchiere la fettina d'arancia, poi la zolletta di zucchero imbevuta di Angostura. Sopra spruzzate il Cognac/Brandy e infine lo Champagne.

    La proporzione fra Cognac/Brandy e Champagne è: 2/10 Cognac/Brandy e 8/10 Champagne.
    Guarnite con una ciliegina oppure con i chicchi di melagrana.
    Bevete con allegria e…senza esagerare!!!

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA