Polpettine gustose

    photo-full
    Per la Festa della Mamma cucineranno i bambini, con l'aiuto dei papà, che saranno presenti nelle fasi di cottura, e per questa ricetta, che dovranno friggere le polpette con carne, fontina e mandorle, preparate con le mani dai bambini. Le potete servire alla mamma come aperitivo o anche come secondo piatto, per dimostrarle la vostra inventiva con questo piatto molto gustoso, che la farà sentire coccolatissima.  

    Ingredienti

    • polpa di manzo tritata 500 g
    • fontina 150 g
    • mandorle pulite 100 g
    • 2 uova medie
    • 1 piccola cipolla bianca
    • prezzemolo fresco
    • pangrattato
    • sale
    • olio per friggere
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Mettete a tostare le mandorle in una padella senza grassi. Spellate la cipolla e tritatela finemente; fate lo stesso per il prezzemolo e le mandorle, e tagliate la fontina a cubetti.

    In una ciotola mescolate la carne, la cipolla, la fontina, il prezzemolo e le mandorle, unite le uova, un generoso pizzico di sale e amalgamate bene gli ingredienti.

    Con le mani formate tante polpette , passatele nel pangrattato e friggetele nell'olio bollente, rigirandole in modo da dorarle uniformemente, poi asciugate l'unto in eccesso su carta assorbente e servite ben calde.

    Foto da:

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA