Tè alla rosa

    Tè alla rosa
    Vi proponiamo un raffinato tè alla rosa, semplicissimo da preparare, anche i bimbi potranno prepararlo per la Mamma nel giorno della sua festa. Servitelo con biscotti e dolci a metà pomeriggio, oppure preparatelo per accompagnare un pranzo a base di cibi orientali o piccanti.

    Ingredienti

    Ingredienti Tè alla rosa
    • 3 belle manciate di petali di rosa molto profumata (ma se ne avete di più abbondate pure)
    • 1/4 di cucchiaino di noce moscata grattugiata
    • 1/4 di una arancia, pelata e tagliata a pezzetti
    • 1 cucchiaino di zucchero
    • 1 litro d’acqua
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Tè alla rosa

    Mettete i petali di rosa, la noce moscata, lo zucchero e l’arancia a pezzetti in una brocca, versatevi sopra l’acqua bollente. Lasciate riposare 5 minuti, poi passrte al colino.

    Potete servire questo profumato thè alla rosa caldo o freddo.

    Per poter apprezzare il suo delicato colore, servitelo usando tazze o boccali trasparenti.

    Foto da www.eventsbyelizabeth.net, www.thefoodpornographer.com, www.pittjug.org

    Thè alla rosa
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA