Flan di mousse

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    Un suntuoso dolce per gli appasionati di cioccolato: un delizioso flan al cioccolato ricoperto di mousse al cioccolato, e completato con cacao e panna montata. Non guardate le calorie e lanciatevi invece in questa voluttuosa combinazione di cioccolato preparato in modi diversi, perfetta per San Valentino.

    Ingredienti

    • 100 g. di burro fuso
    • 200 g. di biscotti al cioccolato
    Per la Crema al cioccolato
    • 60 g. di panna da montare
    • 100 g. di cioccolato fondente
    Per la Mousse
    • 200 g. di cioccolato fondente fuso
    • 60 g. di burro fuso
    • 60 g. panna
    • 2 uova
    • 2 cucchiaini di caffè solubile
    • 1 cucchiaino di acqua bollente
    • 2 fogli di colla di pesce
    Decorazione e accompagnamento
    • Cacao amaro
    • Panna montata
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    Preparazione

    Per la base
    Nel mixer sbriciolare i biscotti e aggiungere il burro fuso raffreddato.
    Premere il composto nella teglia imburrata sia sulla base che sui lati e mettere in frigorifero per una mezz'ora.

    Per la crema al cioccolato
    Fondere a bagnomaria la panna e il cioccolato amalgamandoli per bene. Distribuire la crema sulla base di biscotti e rimettere di nuovo in frigorifero.

    Per la mousse
    Mescolare il cioccolato, burro, panna e tuorli in una terrina.

    Aggiungere il caffè sciolto nell'acqua bollente.
    Far sciogliere la colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata e unire anch'essa al composto mescolando energicamente per una distribuzione uniforme.
    Infine montare gli albumi a neve ed unirli al ciocccolato.
    Distribuire uniformemente nella teglia e mettere in frigo per un paio d'ore.

    Spolverizzare il flan di cacao in polvere e servire accompagnando con panna montata.

    Fota da www.cittadellestelle.it

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