Fusilli con le cime di rapa

    photo-full
    Vi presentiamo la fotoricetta per i fusilli con le cime di rapa. Qualche tempo fa vi abbiamo proposto la ricetta per le orecchiette con le cime di rapa, il must della cucina pugliese, che includevano anche le alici. Questo primo piatto è invece indicato per chi invece preferisce una preparazione più leggera e con un formato di pasta differente.  

    Preparazione

    ingredienti rape
    1. Radunate gli ingredienti utili per la ricetta.

    pulisci rape
    2. Pulite attentamente le cime di rapa, conservando le cime e le foglie più tenere.

    cuoci rape
    3. Lavate e cuocete le rape in una pentola abbastanza grande con l'acqua salata per 15 minuti.

    versa pasta rape
    4. A metà cottura delle rape, versate la pasta nella stessa pentola e cuocetela.

    scola pasta rape
    5. Scolate le rape e la pasta.

    fusilli rape
    6. Mettete la pasta alle cime di rapa nei piatti e servite con un filo di olio crudo e un pizzico di pepe.

    fusilli con le cime di rapa

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA