Involtini di peperoni in nero

Involtini di peperoni in nero

    Questa foto ricetta vi propone gli involtini di peperoni in nero, una gustosa e facile preparazione a base appunto di peperoni e di un condimento piuttosto nero, infatti si tratta di caviale di olive nere (detto anche polpa di olive), possibilmente di olive taggiasche nere e saporite. Potete servire questi involtini come antipasto o come parte di un buffet, e potrebbero essere un’idea per un menu tutto nero, per esempio per Halloween,

    Ingredienti

    Ingredienti Involtini di peperoni in nero

    • peperoni di colore rosso accesso o giallo
    • ricotta ben asciutta
    • pepe
    • caviale di olive detto anche polpa di olive (si tratta di una conserva cremosa fatta di olive tritate finissimamente)
    • olio d’oliva extra vergine
    • olive nere, come detto prima preferite quelle taggiasche, piccole ma molto saporite

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Involtini di peperoni in nero

    Cuocete i peperoni per eliminare la pellicina, nelle foto li abbiamo cotti nel microonde coperti fino a quando sono diventati morbidi ed abbiamo potuto eliminare la pellicina; altrimenti potete cucoere i peperoni al forno seguendo le nostre indicazioni.

    Amalgamate un po’ di ricotta con il caviale di olive ed una spolverata di pepe.

    Spalmate un po’ di composto ricotta/olive sulle falde dei peperoni, arrotolatele a formare degli involtini e fermateli con degli stecchini.

    Deponete gli involtini su un piatto da portata.

    Conditeli con un filo di olio d’oliva extra vergine e completateli con le olive nere.

    FOTO DI GIeGI

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