Padellata di wurstel estiva

    photo-full
    La padellata di wurstel estiva è un saporito secondo piatto, che anche i meno esperti in cucina possono preparare facilmente in poco tempo, con pochi ingredienti. Vi suggeriamo di abbondare con le verdure e di gustarlo con pane integrale per equilibrare i wurstel dal punto di vista dietetico. Ovviamente anche con questa semplice ricetta per ottenere un super piatto ci vogliono ingredienti di qualità, soprattutto i wurstel: scegliete dei buoni wurstel di produzione artigianale del tipo adatto da cuocere alla griglia, e non prodotti a basso prezzo ricchi di fosfati, addensanti, carni di dubbia origine e cose del genere.  

    Ingredienti

    • 2 wurstel del tipo adatto ad essere grigliato
    • 1 cipolla rossa di Tropea piccola, o di altro tipo di cipolle dolci
    • 1 manciata di pomodorini
    • 1 cucchiaio di olio d’oliva extra vergine
    • 1 pezzetto di peperoncino rosso piccante
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    padellata di wurstel estiva

    Tagliate la cipolla cubetti e mettetela in una padella con l’olio e un pizzichino di sale.

    padellata di wurstel estiva

    Fate rosolare la cipolla per qualche minuto.

    padellata di wurstel estiva

    Unite i pomodorini tagliati a metà o in quattro, il peperoncino ancora un po’ di sale e fateli cuocere a fuoco vivo mescolando di tanto in tanto.

    padellata di wurstel estiva

    Cuocete circa 5 minuti fino a quando il tutto sarà ben rosolato.

    padellata di wurstel estiva

    Unitevi i wurstel tagliati a fette molto spesse, e fate rosolare anche loro a fuoco vivo mescolando.

    padellata di wurstel estiva

    Servite subito, accompagnando se volete con pane integrale.

    FOTO DI GIeGI

    Padellata wurstel estiva

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA