Padellata di wurstel estiva

    photo-full
    La padellata di wurstel estiva è un saporito secondo piatto, che anche i meno esperti in cucina possono preparare facilmente in poco tempo, con pochi ingredienti. Vi suggeriamo di abbondare con le verdure e di gustarlo con pane integrale per equilibrare i wurstel dal punto di vista dietetico. Ovviamente anche con questa semplice ricetta per ottenere un super piatto ci vogliono ingredienti di qualità, soprattutto i wurstel: scegliete dei buoni wurstel di produzione artigianale del tipo adatto da cuocere alla griglia, e non prodotti a basso prezzo ricchi di fosfati, addensanti, carni di dubbia origine e cose del genere.  

    Ingredienti

    • 2 wurstel del tipo adatto ad essere grigliato
    • 1 cipolla rossa di Tropea piccola, o di altro tipo di cipolle dolci
    • 1 manciata di pomodorini
    • 1 cucchiaio di olio d’oliva extra vergine
    • 1 pezzetto di peperoncino rosso piccante
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    padellata di wurstel estiva

    Tagliate la cipolla cubetti e mettetela in una padella con l’olio e un pizzichino di sale.

    padellata di wurstel estiva

    Fate rosolare la cipolla per qualche minuto.

    padellata di wurstel estiva

    Unite i pomodorini tagliati a metà o in quattro, il peperoncino ancora un po’ di sale e fateli cuocere a fuoco vivo mescolando di tanto in tanto.

    padellata di wurstel estiva

    Cuocete circa 5 minuti fino a quando il tutto sarà ben rosolato.

    padellata di wurstel estiva

    Unitevi i wurstel tagliati a fette molto spesse, e fate rosolare anche loro a fuoco vivo mescolando.

    padellata di wurstel estiva

    Servite subito, accompagnando se volete con pane integrale.

    FOTO DI GIeGI

    Padellata wurstel estiva
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA