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Sformato di zucchine con sottilette “cremose”

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    Oggi vi mostrerò passo per passo con l' aiuto delle fotografie, la ricetta dello sformato di zucchine con le sottilette cremose. Queste sottilette sono l' ultima novità proposta dalla Kraft e si caratterizzano di un cremoso e morbidissimo ripieno di formaggio a pasta filata che permette, stando a contatto con il calore dei vostri cibi, di ottenere una pietanza cremosissima e con un tocco di sapore in più che le sottilette sanno dare. Vi consiglio di provare questa ricetta e di farla assaggiare anche ai vostri bambini, a cui le sottilette piacciono davvero tanto.

    Ingredienti

    • parmigiano q.b.
    • 3 zucchine
    • farina q.b.
    • olio q.b.
    • sale q.b.
    • 2 sottilette cremose
    • 5 uova
    • 2 sottilette cremose
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    Preparazione

    Procuratevi gli ingredienti indicati per preparare la ricetta
    ingredienti per lo sformatofarinasottilette

    Tagliate le zucchine a cubetti (dopo averle lavate con cura)
    zucchine a cubetti

    Ponetele in un tegame ed aggiungete il sale in modo che le zucchine caccino l' acqua in eccesso.
    sale su zucchine

    Nel frattempo sbattete in una ciotola le uova con il parmigiano grattugiato, il prezzemolo ed un po' di sale.
    uova sbattute

    Strizzate con le mani le zucchine a cubetti
    zucchine strizzate

    e passatele nel composto di uova.
    zucchine nell’ uovo

    Unite pian piano la farina e mescolate il tutto
    farina con zucchine

    Ponete questo composto denso in una teglia su cui avrete posto un filo di olio.
    nella teglia

    Successivamente tagliate le sottilette con delle formine
    formine

    e posatele sulla superficie del composto di zucchine
    sottilette a cuore

    Cuocete lo sformato di zucchine nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti
    nel forno

    e servitelo caldo per gustare la cremosità e l' effetto filante delle sottilette
    sformato

    Foto da:
    Waly

    sformato di zucchine con le sottilette cremose
     
     
     
     
     
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