Sformato di zucchine con sottilette “cremose”

Sformato di zucchine con sottilette “cremose”

    Oggi vi mostrerò passo per passo con l’ aiuto delle fotografie, la ricetta dello sformato di zucchine con le sottilette cremose. Queste sottilette sono l’ ultima novità proposta dalla Kraft e si caratterizzano di un cremoso e morbidissimo ripieno di formaggio a pasta filata che permette, stando a contatto con il calore dei vostri cibi, di ottenere una pietanza cremosissima e con un tocco di sapore in più che le sottilette sanno dare. Vi consiglio di provare questa ricetta e di farla assaggiare anche ai vostri bambini, a cui le sottilette piacciono davvero tanto.

    Ingredienti

    Ingredienti Sformato di zucchine con sottilette “cremose”

    • parmigiano q.b.
    • farina q.b.
    • sale q.b.
    • 5 uova
    • 3 zucchine
    • olio q.b.
    • 2 sottilette cremose
    • 2 sottilette cremose

    Ricetta e preparazione

    Come fare lo Sformato di zucchine con sottilette “cremose”

    Procuratevi gli ingredienti indicati per preparare la ricetta

    ingredienti per lo sformato
    farina
    sottilette

    Tagliate le zucchine a cubetti (dopo averle lavate con cura)

    zucchine a cubetti

    Ponetele in un tegame ed aggiungete il sale in modo che le zucchine caccino l’ acqua in eccesso.

    sale su zucchine

    Nel frattempo sbattete in una ciotola le uova con il parmigiano grattugiato, il prezzemolo ed un po’ di sale.

    uova sbattute

    Strizzate con le mani le zucchine a cubetti

    zucchine strizzate

    e passatele nel composto di uova.

    zucchine nell’ uovo

    Unite pian piano la farina e mescolate il tutto

    farina con zucchine

    Ponete questo composto denso in una teglia su cui avrete posto un filo di olio.

    nella teglia

    Successivamente tagliate le sottilette con delle formine

    formine

    e posatele sulla superficie del composto di zucchine

    sottilette a cuore

    Cuocete lo sformato di zucchine nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti

    nel forno

    e servitelo caldo per gustare la cremosità e l’ effetto filante delle sottilette

    sformato

    Foto da:

    Waly

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