Frullato al profumo di Provenza

Frullato al profumo di Provenza

Tempo:
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
130 Kcal/Porz

    Una ricetta dal profumo francese, che vi farà sentire in vacanza! Un frullato che ricorda l’estate, il sole, il profumo dei fiori e della tranquillità della campagna provenzale. Si tratta di una bevanda nutriente e vitaminica, con le fragole, i mirtilli, lo yogurt greco e il miele di lavanda, un fiore dalle proprietà digestive, calmanti e rilassanti. Da servire nel vaso con manico Quattro Stagioni e con una spolverata di fiori di lavanda secchi.

    Ingredienti

    Ingredienti Frullato al profumo di Provenza per quattro persone

    • 1 cestino di fragole
    • 2 cucchiai di miele di lavanda
    • fiori di lavanda secchi
    • vaso con manico Quattro Stagioni
    • 1 cestino di mirtilli
    • 150 grammi di yogurt greco light
    • ghiaccio se si vuole raffreddare

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Frullato al profumo di Provenza

    Frullato al profumo di Provenza

    Lava le fragole ed elimina il picciolo.

    Lava i mirtilli.

    Metti entrambi nel bicchiere del frullatore, aggiungi lo yogurt e il miele di lavanda. Aziona il frullatore.

    Aggiungi poco alla volta i cubetti di ghiaccio, sia per rendere il frullato più estivo, sia nel caso sia troppo denso.

    Servi con una spolverata di semi di fiori di lavanda secchi.

    Ricetta di Paola Toia, Paper Project

    Contenuto di informazione pubblicitaria

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti