Frullato al profumo di Provenza

    photo-full
    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    130 Kcal/Porz
    Una ricetta dal profumo francese, che vi farà sentire in vacanza! Un frullato che ricorda l’estate, il sole, il profumo dei fiori e della tranquillità della campagna provenzale. Si tratta di una bevanda nutriente e vitaminica, con le fragole, i mirtilli, lo yogurt greco e il miele di lavanda, un fiore dalle proprietà digestive, calmanti e rilassanti. Da servire nel vaso con manico Quattro Stagioni e con una spolverata di fiori di lavanda secchi.

    Ingredienti

    • 1 cestino di fragole
    • 1 cestino di mirtilli
    • 2 cucchiai di miele di lavanda
    • 150 grammi di yogurt greco light
    • fiori di lavanda secchi
    • ghiaccio se si vuole raffreddare
    • vaso con manico Quattro Stagioni
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Frullato al profumo di Provenza

    1. Lava le fragole ed elimina il picciolo.
    2. Lava i mirtilli.
    3. Metti entrambi nel bicchiere del frullatore, aggiungi lo yogurt e il miele di lavanda. Aziona il frullatore.
    4. Aggiungi poco alla volta i cubetti di ghiaccio, sia per rendere il frullato più estivo, sia nel caso sia troppo denso.
    5. Servi con una spolverata di semi di fiori di lavanda secchi.

    Ricetta di Paola Toia, Paper Project

    Contenuto di informazione pubblicitaria

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA