Frullato Antiage

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    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    1 Persone
    Calorie:
    100 Kcal/Porz
    Perdita di tonicità, rughe, colorito spento, questi sono i segni del tempo che, impietosa, registra la nostra pelle: la causa principale sono i radicali liberi, molecole reattive che danneggiano le cellule. Per combattere l’azione di queste molecole e cercare quindi di fermare lo scorrere del tempo, non c’è niente di meglio di un bel frullato anti-age: anguria, mirtilli, prugne secche, bacche di Acai, semi di lino e chia per una bevanda sana e bilanciata, che favorisce non solo una generale sensazione di benessere, ma permette anche di essere più belle.

    Ingredienti

    • Mezza fetta di anguria
    • 50g di more di gelso
    • 50g di mirtilli
    • 3 prugne secche
    • 10 ciliegie
    • Mezza mela
    • Una manciata di bacche di Acai
    • Latte di mandorla
    • Semi di lino q.b.
    • Semi di chia q.b.
    • Cannella q.b.
    • Bottiglia Quattro Stagioni 40 cl
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    Preparazione

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    1. Tagliare a pezzi la mela con la sua buccia, l’anguria, le prugne secche e le ciliegie, dopo averle private del nocciolo.
    2. Aggiungere le more, i mirtilli, le bacche di Acai (in alternativa si possono usare anche le Goji), una manciata di semi di lino e di chia e spolverizzare con la cannella a piacere.
    3. Aggiungere il latte di mandorla fino a ricoprire quasi tutta la frutta e frullare.
    4. Servire in un vaso Quattro Stagioni.

    Ricetta di Teresa Dallera, Paper Project

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