Frullato fresco alla papaya

Frullato fresco alla papaya

Tempo:
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
231 Kcal/Porz

    Un frullato dietetico alla frutta, ideale per tutte coloro che, dopo l’inverno lungo e pigro, temono la prova costume e desiderano dedicarsi alla cura del corpo e della propria forma fisica. Papaya, ananas, banane e latte di mandorle per un cocktail super sano e fresco: la papaya è uno dei frutti che apportano più benefici, con grandi proprietà disintossicanti, antiossidanti e curative, mentre l’ananas crea un mix gustoso e unico. Gustate il vostro frullato di giovinezza nei bellissimi vasetti con manico Quattro Stagioni!

    Ingredienti

    Ingredienti Frullato fresco alla papaya per due persone

    • 1 papaya

    • 1 banana
    • Ghiaccio

    • Foglie di menta
    • 1 ananas
    • 1/2 litro di latte di mandorla

    • Farina di cocco

    • Vaso con manico Quattro Stagioni e capsula 70 mm

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Frullato fresco alla papaya

    Frullato fresco alla papaya

    Elimina la buccia della papaya e dell’ananas e tagliali a cubetti.

    Fai lo stesso con la banana e metti tutto nel bicchiere del frullatore.

    Aggiungi il latte di mandorla, un cucchiaio di farina di cocco (che puoi utilizzare anche alla fine per spolverare il frullato), il ghiaccio e le foglie di menta.

    Aziona il frullatore e lascialo andare fino a che la consistenza del frullato è piuttosto liquida.

    Versa il frullato nel vaso, chiudi con la capsula e servi freddo: un vero pieno di energia!

    Ricetta di Chiara Fornari, Paper Project

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