Frullato fresco alla papaya

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    Tempo:
    5 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    231 Kcal/Porz
    Un frullato dietetico alla frutta, ideale per tutte coloro che, dopo l’inverno lungo e pigro, temono la prova costume e desiderano dedicarsi alla cura del corpo e della propria forma fisica. Papaya, ananas, banane e latte di mandorle per un cocktail super sano e fresco: la papaya è uno dei frutti che apportano più benefici, con grandi proprietà disintossicanti, antiossidanti e curative, mentre l’ananas crea un mix gustoso e unico. Gustate il vostro frullato di giovinezza nei bellissimi vasetti con manico Quattro Stagioni!

    Ingredienti

    • 1 papaya

    • 1 ananas

    • 1 banana
    • 1/2 litro di latte di mandorla

    • Ghiaccio

    • Farina di cocco

    • Foglie di menta
    • Vaso con manico Quattro Stagioni e capsula 70 mm
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    Preparazione

    Frullato fresco alla papaya

    1. Elimina la buccia della papaya e dell'ananas e tagliali a cubetti.
    2. Fai lo stesso con la banana e metti tutto nel bicchiere del frullatore.
    3. Aggiungi il latte di mandorla, un cucchiaio di farina di cocco (che puoi utilizzare anche alla fine per spolverare il frullato), il ghiaccio e le foglie di menta.
    4. Aziona il frullatore e lascialo andare fino a che la consistenza del frullato è piuttosto liquida.
    5. Versa il frullato nel vaso, chiudi con la capsula e servi freddo: un vero pieno di energia!

    Ricetta di Chiara Fornari, Paper Project

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