NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Gamberetti al prezzemolo

    Gamberetti al prezzemolo
    Per cucinare un antipasto di pesce veloce cimentatevi nella ricetta dei gamberetti al prezzemolo. Se utilizzate i gamberetti già sgusciati la preparazione durerà al massimo una decina di minuti, dovendo semplicemente cuocere i gamberetti con burro in padella. Per un aperitivo o per un antipasto di un pranzo a base di pesce è un piatto perfetto.

    Ingredienti

    Ingredienti Gamberetti al prezzemolo
    • 500 g di gamberetti sgusciati
    • 50 g di burro
    • 1 spicchio d'aglio
    • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Gamberetti al prezzemolo

    1. Sciogliete il burro in una padella antiaderente e unite i gamberetti precedentemente sgusciati. Aggiungete l'aglio tritato dinemente e salate, lasciando cuocere per una decina di minuti evitando di far attaccare i gamberetti

    2. Cospargete i gamberetti del prezzemolo tritato e di pepe, lasciate insaporire per un paio di minuti e servite. 

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA