Gamberetti al prezzemolo

    photo-full
    Per cucinare un antipasto di pesce veloce cimentatevi nella ricetta dei gamberetti al prezzemolo. Se utilizzate i gamberetti già sgusciati la preparazione durerà al massimo una decina di minuti, dovendo semplicemente cuocere i gamberetti con burro in padella. Per un aperitivo o per un antipasto di un pranzo a base di pesce è un piatto perfetto.

    Ingredienti

    • 500 g di gamberetti sgusciati
    • 50 g di burro
    • 1 spicchio d'aglio
    • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Sciogliete il burro in una padella antiaderente e unite i gamberetti precedentemente sgusciati. Aggiungete l'aglio tritato dinemente e salate, lasciando cuocere per una decina di minuti evitando di far attaccare i gamberetti

    2. Cospargete i gamberetti del prezzemolo tritato e di pepe, lasciate insaporire per un paio di minuti e servite. 

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA