Gelato al cioccolato col Bimby

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    Tempo:
    1 giorno
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    216 Kcal/Porz
    L'estate è alle porte e il gelato al cioccolato è un must della stagione. Nonostante tutti i tentativi di mettersi a dieta e perder peso, ricette estive ipocaloriche e frutta a gogò, la tentazione del gelato è sempre molto forte. E allora prepariamolo in casa con l'aiuto del Bimby, questo magico amico che trasforma in chef chiunque lo utilizzi. Vediamo allora come fare una delle tante varianti del gelato al cioccolato.

    Preparazione

    gelato al cioccolato col bimby

    1. Mettete nel boccale il latte, il cioccolato, la maizena, 50 gr di zucchero, la vanillina (o lo zucchero vanigliato). Azionate il bimby per 8 Min. 80° Vel.4.
    2. Versate il contenuto in un contenitore, magari di carta perché si stacca più facilmente.
    3. Fate raffreddare e mettete nel congelatore per 1 giorno.
    4. Una volta congelata, tagliate la cioccolata a pezzi piccoli.
    5. Mettete nel boccale del Bimby i rimanenti 50 gr di zucchero. Lasciate andare 15 Sec. a Vel. 9.
    6. Aggiungete il cioccolato a pezzi. 20 Sec. a Vel. 6.
    7. Inserite la farfalla e aggiungete l'albume e la panna fredda. 1 Min. Vel. 4.
    8. Servite il vostro gelato con pepite di nocciole e cialde.

    Foto di grosbeak_1

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