Gelato alla banana, senza latte

    photo-full
    Tempo:
    2 h e 30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    170 Kcal/100gr
    Ecco come fare il gelato alla banana senza latte, per chi non può o non vuole consumare questo prodotto, come gli allergici o gli intolleranti, oppure chi segue un’alimentazione vegana, e quindi priva di ogni alimento di origine animale. Ovviamente questo gelato senza latte non sarà identico a quello fatto con la ricetta classica, ma le banane riescono a renderlo lo stesso abbastanza cremoso.

    Preparazione

    gelato alla banana senza latte

    1. Versate l’acqua e lo zucchero in una casseruolina, portate ad ebollizione fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto. Lasciate raffreddare questo sciroppo.
    2. strong>Sbucciate le banane e riducetele in purea con una forchetta.
    3. Unite le banane e il latte di soia allo sciroppo e mescolate per amalgamare il tutto.
    4. Versate il composto nella gelatiera e fatela funzionare seguendo le istruzioni.
    5. Conservate il gelato alla banana vegano nel freezer in un contenitore ermetico.

    Foto di Ina Todoran

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA