Gelato alla banana, senza latte

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    Tempo:
    2 h e 30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    170 Kcal/100gr
    Ecco come fare il gelato alla banana senza latte, per chi non può o non vuole consumare questo prodotto, come gli allergici o gli intolleranti, oppure chi segue un’alimentazione vegana, e quindi priva di ogni alimento di origine animale. Ovviamente questo gelato senza latte non sarà identico a quello fatto con la ricetta classica, ma le banane riescono a renderlo lo stesso abbastanza cremoso.

    Preparazione

    gelato alla banana senza latte

    1. Versate l’acqua e lo zucchero in una casseruolina, portate ad ebollizione fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto. Lasciate raffreddare questo sciroppo.
    2. strong>Sbucciate le banane e riducetele in purea con una forchetta.
    3. Unite le banane e il latte di soia allo sciroppo e mescolate per amalgamare il tutto.
    4. Versate il composto nella gelatiera e fatela funzionare seguendo le istruzioni.
    5. Conservate il gelato alla banana vegano nel freezer in un contenitore ermetico.

    Foto di Ina Todoran

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