Ghiaccioli di kiwi e cioccolato

    Ghiaccioli di kiwi e cioccolato
    Oggi prepariamo i ghiaccioli di kiwi e cioccolato. In realtà non sono dei veri e propri ghiaccioli alla frutta come quelli presentati nella nostra ricetta qualche tempo fa, cioé a base di frutta e ghiaccio, ma si tratta dei dolcetti di frutta con un una copertura golosa di cioccolato fondente. Saranno molto apprezzati dai bambini e possiamo pensare di prepararli anche in occasione di una festa di compleanno o un buffet di dolci.

    Ingredienti

    Ingredienti Ghiaccioli di kiwi e cioccolato
    • 3 kiwi non troppo maturi
    • 100 g di cioccolato fondente
    • Stuzzicadenti o palette di legno
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Ghiaccioli di kiwi e cioccolato

    1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Nel frattempo pelate i kiwi e tagliateli a fette spesse circa 1 cm.

     

    2. Infilzate ogni fetta di kiwi con uno stuzzicadenti e immergetela completamente nel cioccolato in modo che tutta la fetta sia totalmente coperta.  

    3. Appoggiate su carta da forno i "ghiaccioli" di kiwi e fate raffreddare nel freezer in modo che il cioccolato si rapprenda bene.  

    4. Prima di servire tirate fuori da freezer almeno 20 minuti prima.  

    ghiaccioli di kiwi e cioccolato per bambini
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA