Daiquiri al timo

Daiquiri al timo

    Vi proponiamo il Daiquiri al timo, un freschissimo aperitivo estivo, con un gusto particolare e piacevolmente profumato grazie all’uso di questa erba aromatica, di solito impiegata nella preparazione per piatti salati. Preparate questo cocktail estivo senza farvi vedere dagli amici e poi sfidateli a scoprire l’ingrediente segreto. Se poi amate molto il timo poi potete usarlo anche per decorare invece della menta.

    Ingredienti

    Ingredienti Daiquiri al timo

    • un rametto di timo fresco leggermente pestato
    • 1 cucchiaino di zucchero superfino (tipo lo Zeffiro di Eridania)
    • 2 cucchiani di Limoncello
    • menta fresca per decorare
    • 25 ml. di succo di lime filtrato
    • 2 cucchiaini di Liquore Galliano (liquore dolce alle erbe sostituibile dallo Strega)
    • 40 ml. di rum bianco

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Daiquiri al timo

    1. Mettete il timo, il succo di lime, lo zucchero, il liquore Galliano, il Limoncello e il rum in uno shaker, aggiungete una manciata di cubetti di ghiaccio ed agitate energicamente.

    2. Versate in una coppa filtrando attraverso un colino, decorate con un rametto di menta fresca e servite subito.

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti