Insalata di pollo nel pane con uova emmental e prosciutto

    photo-full
    Oggi prepareremo l' insalata di pollo nel pane con uova emmental e prosciutto, un ottima e gustosissima ricetta, velocissima da preparare se ad esempio avete deciso di godervi le prime calde giornate di sole stando al mare, o concedendovi un pic nic, una gita fuori porta o un'allegra festa in terrazza. La ricetta è davvero molto semplice da realizzare, è un piatto ricco, nutriente e sostanzioso, ma preparato con igredienti sani, che piacerà tantissimo anche ai bambini; inoltre è anche un modo intelligente ed economico per poter riutilizzare gli avanzi di pollo arrosto del giorno prima.

    Ingredienti

    • 4 pagnotte di pane
    • pollo arrosto intero (o avanzato)
    • 100 gr di sedano
    • 100 gr di emmental
    • 2 fette di prosciutto cotto tagliate spesse
    • 1 cuore di lattuga
    • 10 gocce di tabasco
    • 1 limone
    • 1 cucchiaino di salsa Worcester
    • 2 uova sode
    • sale q.b.
    • 4 cucchiai di olio d'oliva
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Tagliate il sedano, l'emmental, il prosciutto cotto e la lattuga alla julienne; quindi trasferiteli in una ciotola ed unite il pollo, privato della pelle, spolpato e ridotto a listarelle

    Condite con una salsina preparata con l'olio, il succo del limone, il tabasco, la salsa Worcester ed il sale

    Svuotate le pagnotte di pane della mollica e riempitele con l'insalata; infine aggiungete le uova sode tagliate a spicchi e gustate. 

    Foto da:
    otherpeoplesfood.blogspot.com

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA