Insalata viennese

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    Questa insalata è perfetta per portate in tavola un piatto unico fresco, nutriente e appetitoso. Di solito i wurstel si abbinano bene con la birra, quindi ve la consiglio per rendere questo piatto semplice e veloce, adatto ad una cena fra amici.

    Preparazione


    Preparazione

    Lavate l'insalata, pulitela e fatela scolare o centrifugatela con l'apposito strumento. Sbucciate il cetriolo e pulite il porro.

    Affettate finemente il porro, i wurstel ed il cetriolo. Dividete a metà per lungo le olive farcite.
    A questo punto unite tutti gli ingredienti, condite con 3-4 cucchiai di olio rigorosamente extra, 1 cucchiaio di aceto balsamico e una presa di sale. Mescolate bene e riponete in frigo fino al momento di servire.
    Se volete renderla più ricca potete nel frattempo preparare due uova sode e guarnire con queste l'insalata prima di portarla in tavola: dividetele a metà nel senso della lunghezza e conditele con un emulsione di olio, aceto balsamico e pepe.

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