Involtini di salmone e formaggio caprino

Involtini di salmone e formaggio caprino

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
210 Kcal/Porz

    La ricetta degli involtini di salmone e formaggio caprino è un antipasto facile da servire freddo. Se vi piacciono gli involtini preparati con il salmone affumicato, provate questo antipasto da preparare in 10 minuti. E’ uno stuzzichino perfetto per un aperitivo finger food e come antipasto per una cena a base di pesce.

    Ingredienti

    Ingredienti Involtini di salmone e formaggio caprino per quattro persone

    • 1 formaggio caprino
    • Aneto q.b.
    • Pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Involtini di salmone e formaggio caprino

    Salmon Rolls

    Preparate il ripieno degli involtini di salmone mescolando il formaggio caprino con olio, sale e pepe

    Lavorate il formaggio fino a farlo diventare una crema

    Stendete il salmone affumicato e con l’aiuto di un cucchiaio farcite le fette di pesce con il formaggio

    Ripiegate il salmone a formare degli involtini

    Disponete gli involtini di salmone su un piatto da portata e servite

    Consigli:

    Disponete il salmone su un piatto allestito con verdure fresche e colorate

    Foto di George M. Groutas

    VOTA:
    5/5 su 2 voti