Involtini di salmone e formaggio caprino

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    210 Kcal/Porz
    La ricetta degli involtini di salmone e formaggio caprino è un antipasto facile da servire freddo. Se vi piacciono gli involtini preparati con il salmone affumicato, provate questo antipasto da preparare in 10 minuti. E' uno stuzzichino perfetto per un aperitivo finger food e come antipasto per una cena a base di pesce.

    Ingredienti

    • 8 fette di salmone affumicato
    • 1 formaggio caprino
    • 1 cucchiaio di olio di oliva
    • Aneto q.b.
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Salmon Rolls

    1. Preparate il ripieno degli involtini di salmone mescolando il formaggio caprino con olio, sale e pepe
    2. Lavorate il formaggio fino a farlo diventare una crema
    3. Stendete il salmone affumicato e con l'aiuto di un cucchiaio farcite le fette di pesce con il formaggio
    4. Ripiegate il salmone a formare degli involtini
    5. Disponete gli involtini di salmone su un piatto da portata e servite
    6. Consigli:

      Disponete il salmone su un piatto allestito con verdure fresche e colorate

     
    Foto di George M. Groutas

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA