Tasca di vitellone farcita

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    Questa ricetta del bravissimo chef Simone Rugiati della prova del cuoco, mi aveva colpito molto vedendola in tv e dunque sono andata a ripescarla dal sito. Si tratta di un secondo piatto molto veloce e semplice da preparare ma anche molto gustoso.

    Ingredienti

    • 250 g di controfiletto di vitellone
    • 5 pomodorini
    • senape q.b.
    • 200 g di zucca
    • erbe aromatiche fresche (consigliate salvia e rosmarino)
    • zucchero a velo q.b.
    • olio q.b.
    • sale grosso q.b.
    • pepe q.b.
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    Preparazione

    Pulite e sbucciate la zucca. Riducetela in fette sottili e fatela rosolare appena in una padella con poco olio o in forno.

    Con un coltello affilato tagliate i controfiletti di carne in modo da ricavarne delle tasche, dove andrete a inserire la zucca e la senape. Pestate il sale grosso con le erbe. Cuocete le fette in una padella con poco olio e poi salatele con il sale grosso aromatizzato. Servite i filetti farciti ben caldi, accompagnandoli con dei pomodorini pachino tagliati in quattro, spolverizzati con lo zucchero a velo e caramellati in forno.

    Foto di GIeGI

     
     
     
     
     
     
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