La ricetta del pollo con i gamberi per un secondo facile e gustoso

  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

ricetta pollo e gamberi

Per il secondo piatto di oggi prepariamo il pollo con i gamberi, un piatto dai sapori esotici sia per l’accostamento di carne e pesce che per l’utilizzo di spezie e aromi non propriamente tipici della cucina italiana. Gli ingredienti più particolati sono il latte di cocco, le figlie di curry insieme al curry in polvere e l’olio di semi in sostituzione del ghee o del nostro olio di oliva. Raccomandiamo di utilizzare nella ricetta il petto o pollo in pezzetti ben disossato.

Ingredienti per il pollo con i gamberi (dosi per 4 persone):

Preparazione:
1. Riscaldate l’olio in una padella capiente e fate dorare i pezzi di pollo per bene. Fateli dorare e toglieteli dalla padella tenendoli da parte in caldo. Nella stessa padella fate soffriggere l’aglio tritato finemente e la cipolla a fette sottili. Poi unite la polvere di curry, i pomodorini tagliati in 4 parti, il peperoncino e il latte di cocco per circa 3 minuti.

2. Aggiungete i pezzi di pollo precedentemente dorati, salate e fate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti. Aggiungete a 5 minuti prima della fine della cottura i gamberi e il coriandolo. tritato. Servite.

Foto di Dèsirèe Tonus

Lun 27/02/2012 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici